Visualizzazione delle informazioni sui rilevamenti delle minacce

È possibile abilitare o disabilitare la visualizzazione delle informazioni relative agli avvisi.

Per abilitare o disabilitare la visualizzazione della sezione ALERTS nel menu principale:

1. Nel menu principale passare alle impostazioni dell'account e selezionare Opzioni di interfaccia.
  2. Nella finestra Opzioni di interfaccia visualizzata abilitare o disabilitare l'opzione Mostra avvisi EDR.
  3. Fare clic su Salva.

La console visualizza la sottosezione AVVISI nella sezione MONITORAGGIO E GENERAZIONE DEI RAPPORTI del menu principale. Nella sottosezione AVVISI è possibile visualizzare informazioni sui rilevamenti delle minacce nei dispositivi endpoint. Se si aggiunge una chiave di licenza per EDR Optimum, Kaspersky Security Center 13.2 Web Console visualizza automaticamente la sottosezione AVVISI nella sezione MONITORAGGIO E GENERAZIONE DEI RAPPORTI del menu principale. È inoltre possibile aggiungere un widget che visualizza informazioni sugli avvisi. Inoltre, se è stato installato il plug-in EDR Optimum, è possibile visualizzare informazioni dettagliate sulle minacce rilevate facendo clic sul collegamento Ulteriori dettagli.

Vedere anche:

Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti